Свекрови

Валентина Беттс
(к юбилею)

Да неужели столько лет???
И не об этом ли мечтали,
Когда сквозь лес потерь и бед
Вы жизнь своим мальчишкам дали?
И вот слетелись все Орлы:
Жизнь потрепала, все седые:-)
Все нажитое привели:
Уже и правнуки какие!
Все помнят Вашу доброту:
Себя бездумно раздавали,
Летя на первый зов- беду
Вы, как могли, всем помогали.
И этот непосильный труд,
Несете занятые делом!
Труд и терпенье перетрут
Все!
 Вы тому примером!
*****
Так пусть еще на много лет
Вам Бог дает здоровье, силы!
И Солнце дарит добрый свет,
Такой, какой Вы нам дарили!!!!