Надорванное сердце

Александр Лесницкий
      

Он молод был, но стал другим
Совсем не тем, кем был он раньше
И взором острым и тугим
Не горизонт он видит - дальше
 
Нет, ни погас его огонь
И широта души неумолима
Лишь в сердце пАрящая боль
Былое рвенье подломило 

И каждый метился в родство
Кому он часть души давал
Но стал не нужен стон его
Когда вдруг ветер раны рвал


Волна не справедливости сильна
И в одиночку трудно с ней справляться
И в безразличии она вольна
К душе любого прикасаться