Тишина...

Шнайдер Евгений
Быть может это просто так
Во тьму зовущий полумрак
Быть может это тишина
Мне говорит - нужна она
 
Как здорово с тобой молчать
Не нужно слов тебя понять
Но только жаль, что не всегда
Так красочна пустая тишина
 
Мне как-то грустно без тебя
Я тишину весь день моля
Просил уйти, чтобы опять
Тебя в словах своих обнять
 
Не слышит тишина меня....

(2010)