Дорогая...

Шнайдер Евгений
Я готов на тебя смотреть вечно
В темноте твоих глаз утопая
Ты мне просто скажи тихо
Что моя, моя нежная зая

Я готов обнимать тебя вечно
Запах твой потихоньку вдыхая
Пусть не все так у нас безупречно
Но хочу быть с тобой, дорогая