Я часто думаю о том

Полуника
Я часто думаю о том,
Как сложно стать, а не родиться...
Есть дар! Но может ведь при том
Он никому не пригодиться.

И как сказал, не помню, кто...
"Душа обязана трудиться!"
Не оставляя на потом,
И не стесняясь ошибиться.

Не задаваться, не гордиться,
Не быть сосудом с пустотой,
Как сложно стать, а не родиться...
И окрылить весь мир мечтой!