Акация

Марина Фролова 3
Когда мы встретились,цвела акация
И жёлтым облаком скрывала нас.
И нам казалось,что нашли мы станцию,
Где тропка с тропкою переплелась.

В тот миг раскрасились цветами радуги
Те дни,что серыми казались нам
И соловьи сошли с ума от радости...
Как пели нам они по вечерам!

Пусть не вернутся вновь те дни весенние,
Но от любви в душе не гаснет свет,
Мы вспомним рук тепло,сердец волнение
И нам акация подарит цвет.

М.Фролова 21.02 2011г