Как нелегко других прощать

Владимир Благородный
Как нелегко других прощать.
Не просто выпустить обиду,
Как ту надежду на врача
В железном кресле инвалиду.

Мы так привыкли боль нести,
В себе хранить, что сердце ранит.
Сумей обиду отпустить,
Не преступив последней грани.

Прости и вновь найдёшь покой,
Как то тепло, что греет землю.
Я эту мысль сейчас приемлю
И лишь, поэтому с тобой.