Росинкой цветочка, вновь явишься ты!!!

Сергей Из Вятки
В двухмерном пространстве развита,
Небес и мороза творение,
Снежинка лежит, на ладони открытой,
Поэзии шлёт вдохновение!!!

Изящность узоров твоих – совершенны,
Симметрии строгие дани…
В сплетеньях - краса наготы откровенной,
Тончайших полосочек грани…

Стряхнул на газон, к твоим белым подружкам,
Укрыл от морозов цветы…
И летним рассветом, в лучах солнца, утром,
Росинкой цветочка,
       вновь явишься ты!!!