Виктору Богданову

Алла Колмакова
Пусть Кук Ваш, славный капитан
Объездит  много много стран!
И Вам оттуда привезёт
Пуд радости, удач и славы!

И не съедят его нигде..
О, времена, о, злые нравы!
И флаг пусть гордо реет Ваш,
Вперёд, мой Кук, на абордаж!