Анактория

Ариадна Нестерова
Твои
волосы стали виться,
а были прямыми раньше.
Ты забыла их цвет,так долго
подкрашиваешь до моего оттенка.
Твой гибкий стан под моими руками
таким сильным оказался - кто б мог подумать -
среди этих камней,на ветру,
через тысячи лет
ты прекрасна.