Первый луч коснулся ночи...

Алексей Збиняков
Первый луч коснулся ночи,
Зазвенел звонком рассвет.
Осветил второй и третий,
Вот настал и Божий свет.

Отступило сонно царство,
Всех и вся кляня в душе,
Наступает время братства,
Ночь и день всегда в борьбе.

С каждым днём корочи ночи,
С каждым днём в душе всетло,
И сердца волнуясь очень,
Верят в счастье и добро.

Оживёт в умах прозренье,
Оживёт любовь в судьбе,
Не хотят сердца забвенья,
Наша счастье лишь в борьбе.

21.02.11г.