Боль потeри

Коля Москва
Я чувствую,как я тебя теряю,
Становишься ты дальше день за днем.
Разлука сильно отдаляет,
И забывается хорошее во всем,
Не знаю,может будет день,
Как прежде,смогу тебя к себе прижать,
Забудем горе,боль разлуки,
И только радость будем наживать...