Maybe I... Maybe You... Мы менялись ролями...

Фэйри Кэт
 Maybe I...Maybe You...
 Мы менялись ролями...

Ты был моей водой,и я жадно пила  тебя пол года,а я была  твоим огнем,который согревал твое тело холодными одинокими  ночами.

Или наоборот, ты был моим огнем,а я твоей водой..Или это я была и огнем и водой... Это я и сгорала и тонула ...в тебе..
Или это ты пытался сжеть меня ...на костре..Но ,ты же знаешь,что рукописи не горят . А я твоя рукопись... Ты пишешь меня... Сам... Ты думал ,я реальная ? Прости, но нет, это ты создал меня, ты пожелал , ты написал, ты воплотил, как кому- то кажется в реальность... Но ...я все го лишь твоя фантазия...Я вода , которую ты набираешь в ладони, и вот она ...твоя... но мгновение, и она убежала сквозь пальцы... Воду нельзя удержать...в ладонях...нельзя...даже если кажется,что держишь, она найдет выход сама,возможно через чьи то слезы... но ...уйдет...
А огонь ? Удержишь огонь ? Его можно приручить...Любить,беречь,и он будет ласков...будет греть и радовать игрой теней на твоих светлых стенах.
Стены... молчаливые наблюдатели  твоих игр,твоей жизни.Что они еще не видели ? Что они еще не слышали ? Что ? ...Твои стены...

Maybe I...Maybe You...
Мы менялись ролями...

P/S: И это не рекорд ,это только начало!

 Плейкаст