Всё изменилось песня

Иван Любочка
Все изменилось.
Стрелки не повернуть назад...
Время разбилось,
И разлетелось невпопад

По новым сединам,
Что точно не красят гладь висков.
И въелись морщины,
Что родились от кувырков.

От пируэтов.
Жизнь - точно артист, жонглер судьбой...
Нет больше секретов.
Паденья и взлеты - за спиной.

Разбиты надежды.
Упала звезда, что мчалась в даль.
Не станет, как прежде...
И снова на край ведет печаль

Стеклянного горла.
Вновь давит суровая узда
Земля ноги терла,
И душу бросала в никуда...

Но вот, остановка,
Трамвай завершил конечный путь.
До боли неловко
В глаза одиночеству взглянуть...

Тропа поредела,
Подошву сквозняк протер до дыр.
Ладони умело
Глаза закрывают на весь мир.





                Март 2006 год.