Повседневка

Светлана Соколова 4
На дорогах февраль играет позёмкой
Холодного ветра настойчивость злит!
В подъезде детишки никак не умолкнут
И телефон постоянно звонит!

Гул вертолёта врывается в окна,
Кошка орёт,вдруг,почуяв весну.
Бируши воткну, и пошлю их всех к чёрту!
Забыла:
Ещё телефон отключу!

Горячего чаю,а после - в нирвану!
Пусть катятся все! - дайте мне отдохнуть!
А,может принять солёную ванну?
О Боже!Забыла.Меня уже ждут!