63-36, 62-26, 61-16...

Си Шпак
Давайте жить - наоборот,
перевернув хотя бы числа,
годам счисленье вниз идет,
и год рождения уж близко.

Карьера вся - там, позади,
а впереди - ученье в ВУЗе,
затем нас в школу повели,
и вот опять сидим мы в "пузе".

И можно снова начинать,
рождаться, ползать и шагать,
дипломы все назад повесим,
живем, поем и куролесим.

Сегодня, славим тридцать шесть,
прожитых или предстоящих,
и ведь не важно, что как есть
для мужиков, вперед смотрящих.