Позвольте мне быть причиной

Рина Ца Другая
.........let me be the reason ..(........ Позвольте мне быть причиной ..)
G...





Ты подарил мне цикламен….
Что это было? Пробужденье
Весны?....Замена мизансцен?
Зимы  усталой отступленье...

Разрушен сердца бастион….-
Нет места календарной стуже…
Мне верить в этот зимний сон?
Скажи -ка, Bromley…, Лондон…, ну, же!

Причина всех первопричин!
Дай Темзу пригубить, как мессу….
Сравню! – вкус драгоценных вин!
Насыть … шальную поэтессу

Губами!…Что возьмёшь взамен?
Дарую нежность! ….Ну,… бери же!
Что сделал с сердцем цикламен?!....
…..превыше нег...…меня превыше….......