Салют любви!

Мария Куцина
  Любовь,как солнышко,блеснула,
  Согрела душу своим теплом,
  Сердечку крылья подарила!
  С ней вместе счастье вошло в дом.

  Довольна,крылышком взмахнула,
  Взметнулася Жар-птицей ввысь,
  Чтоб на Земле всех осчастливить-
  Ведь без  ЛЮБВИ какая жизнь?

  Любви все возрасты покорны.
  Виват,ЛЮБОВЬ!ЛЮБВИ салют!
  Она жизнь нашу окрыляет,
  Ей гимны АНГЕЛЫ поют!