Игра воображения

Валентин Кашин
Новая услуга "муж на час" хорошо проявляет, при мысленном  проигрывании, ущербность некоторых  видов профессиональной деятельности.
 Например, представьте,  что такого рода услуги по заданию  правительства начали оказывать солдаты израильской армии   в арабских семьях в интересах  снижения  террористической опасности для арабских детей Палестины.
Впрочем можно и поближе к телу. Попробуйте представить, что коррупционные работники  Министерства здравоохранения оказывают такого рода услуги вашим больным родственникам получившим некачественное медицинское обслуживание.
Или еще ближе к телу. Представьте, что  чиновников коммунальных служб, а также чиновников строительных  управляющих организаций   в законодательном порядке обязали оказывать такую услугу, в местах, к которым имеет отношение их управленческая работа.
А теперь. Еще одна карточка из этой мысленной игры. Представьте. что для улучшения связи верхов и низов  члены правительства Путина начнут хотя бы один час в неделю оказывать такую услугу рядовым жителям страны. Изумительная пиар компания.

Постскриптум.
   Не стройте иллюзий. Привычный образ поведения наверняка съест полезный эффект в виде повышения ответственности.