Мужчины Гордость наша, Сила!!!

Елена Морозова 27
Мужчины Гордость наша, Сила,
Хочу поздравить в праздник Вас.
Отчизне - Матушке, Вы милы,
Ей присягали Вы в свой час!

Поздравить Вас в февральский праздник
Хочу я искренне с душой.
Из Вас любой чуть-чуть проказник,
Зато какой Герой Большой!

Желаю счастья Вам, родные,
Побольше Мужества, Любви.
Здоровья, будьте молодые,
Вперёд Удача Вас зови!



Елена МОРОЗОВА 27 Ангарск. 16.02.2011г.
Фото Елены МОРОЗОВОЙ 27 "Розовый цветок".


ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МУЖЧИН С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
ИСКРЕННЕ К ВАМ, ЕЛЕНА!


ВИДЕО СТИХОТВОРЕНИЯ доступно по следующему адресу: https://youtu.be/cxtjtV_ifoE - скопируйте ссылку в браузер.