Приглашение - Президенту

Владимир Смирнов 5
Понимаю, коль к Еве - Адам,
А жуки с блеском стали - в навозе
Иль в Москве, только Дюк на привозе.
В рифме - суть,  а не в бизнеса  прозе.
Господин президент, Вам бы к нам,

Где живут без надежд и реклам,
Правда, пиво сюда не завозят.