Решение

Тереза Шатилова
Ну, чего же ты медлишь, тасуя задумчиво снимки,
Без восторга взирая на мой неуклюжий стриптиз?
Я пройду через это, чтоб спать мне с желанным, в обнимку,
И волшебницей быть, исполняя шутливый каприз…

Я не вздрогну от пальцев, что тело прощупают жёстко…
Ты – порог, ты мой шанс и решенья отчаянный шаг.
Ведь нацелен  к любви - указатель судьбы перекрёстка.
Я не струшу, хоть сердце предательски скачет в ушах.

Мне нельзя проиграть. Боль  победы – заложена в генах.
Пусть зрачки – широки, и бессонниц печати-круги,
Но - свечусь. Словно в детстве, под взглядом друзей сокровенных,
Сквозь стекляшковый склеп – погребённый кусочек фольги.

В форс-мажорной тональности – звуки, мной скованных, бедствий...
Знаю всё. Не молчи! Дай, пощёчиной, слов серебро…

- Ампутация крыльев пройдёт без тяжёлых последствий.
Завернуть Вам в салфетку, на память, большое перо?