Графоману и плагиатору

Посторонним Вход Воспрещен
Все написанное тобой уже было когда-то. А слова, которые ты пользуешь как игрушку для стимминга, затасканы сотнями тысяч таких, как ты...
Ты ходишь на тусовки подобных тебе, как в места общественного пользования, дабы измерить соответствующей линейкой размеры таланта и остро_умия. Ибо ты человек, и это входит в небольшой список твоих простейших... потребностей. Все твои <лирические> герои с тебя же самого неумело списаны, чувства и поступки противоречат сухой логике. Ибо ты графоман. Такой же, как все, кто дрожащей рукой полоумного писаря внесен в аналы и прочие впадины да отверстия Мировой и Отечественной Литературы.
А ты, мой герой, навряд ли вполне понимаешь все, что я говорю о тебе, глядя в большое зеркало.
Существует лишь один гениальный писатель. И, что примечательно, женщина /можешь смело дожевывать свой шовинизм/. Имя ему /ей/ Жизнь. Правда все жанры, в которых она работает, в конечном итоге сводятся к фантастике. И лучшее из того, что ты делаешь, - ничтоже сумняшеся, за ней записываешь.