Приз

Сергей Ряснянский 2
Ты так красива, так мила
и светишь, словно, месяц ясный,
но как кружится голова!-
когда я вижу стан прекрасный.

И звёзды загляделись вниз,
в твоих глазах все утонули-
они тебе,как будто приз,
украденный блеск вернули!
     21.02.11