Наиграй мне...

Раненый Призрак
Наиграй мне на струнах дождя
Танго беспечных страстей,
Закоулками жизни бродя,
Я устала от мира теней.

Я хочу, чтобы ветер в лицо,
И дорог неизведанных власть,
И чтоб рук не разжалось кольцо,
Если вдруг мне случится упасть.

Будь одной из немногих причин,
Что удержат меня на плаву.
Жизнь подобна скопленью руин,
Память тянет нещадно ко дну.

Но познав одиночества ад,
Я случайно шагнула за край,
И теперь без оглядки назад
Принимаю обещанный рай.