Никогда не мечтай

Лунни Лост
О невинном, но ярком кайфе
Жить, как хочется жить тебе
Никогда не мечтай, иначе
Умирать будет больно мечте.
Никогда не мечтай о счастье,
Утопично. И нелегко
Знать, что ты не стрелковой масти,
И что целишься в "молоко".
Слишком правильно быть несчастным,
Быть и вечности лгать себе,
Что над жизнью лишь случай властен,
И мечты идут в дом к судьбе.
Не мечтай. Разделяй и властвуй.
Мудрость древних мудра и впредь.
Не захочет мир сдаться сразу,
Но ты в силах его иметь.