но снег дается каждому

Татьяна Зоммер
не каждый сможет
отличить на вкус
продегустировав
понять букет и разложить
на составляющие
белый 
свет – цветами устилающий
снег белый

но снег дается каждому

как хочется сказать
я раньше вас
попробовал на вкус
воды снежинку