Придётся сожалеть

Игорь Федорков
  Придётся сожалеть

Сунь в раскалённую плиту
Язык - что бы отсох,
И в зад забей себе мечту
Тупую - чтоб я сдох!

Не стану раздувать скандал,
Я не настолько туп,
Но объясни - какой бы дал
Доход тебе мой труп?

Да, оглушён тобою я
Сильней, чем кирпичём,
Ну кто же знал, что ты свинья,
И редкая причём!

Такой урок пойдёт мне в прок -
Умнее буду впредь,
А вот тебе, настанет срок,
Придётся сожалеть!

         ФИМ