Медленно - медленно

Владимир Малюшин
Медленно, медленно дышит душа,
Я погружаюсь во тьму не спеша.
Медленно, медленно, очень легко,
Я оттолкнулся, парю высоко.

Тело застыло в объятиях сна,
В мире людей наступает весна.
Медленно выше, не нужно спешить,
Это блаженство, так хочется жить.

Чувствую мысли, вкушаю слова,
Слезы побед и раскаянья зла.
Медленно, медленно в мутных потоках,
Чувствах людей и вселенских протоках.

Я растворяюсь в астрале земли,
Плавлюсь от боли, сгораю в любви.
Все здесь в одном – времена и эпохи,
Близость конца и прозрения крохи.

Все наслажденья и жуть бытия,
Холод сомнений, свет нового дня.
Я возвращаюсь с высоких небес,
Я просыпаюсь, и сон мой исчез.

Медленно, медленно дышит душа,
Медленно я просыпаюсь от сна.
Медленно, медленно, очень легко,
Где же я был? Как оно далеко!