Лишь полчаса...

Евгения Найт
Лишь полчаса... подарок от Вселенной,
Лишь полчаса... и снова забытье.
Лишь полчаса... покажутся мгновеньем,
А дальше кома - мысли о тебе.

Лишь полчаса... опять чужие люди,
Беседа просто, вообщем не о чем.
Лишь полчаса... пусть время нас рассудит,
Лишь полчаса... и дальше мы пойдем.

Смотрю я вслед, пытаюсь улыбнуться,
Знакомой поступью уходишь от меня.
Ах, как хотела б в прошлое вернуться
И никогда не покидать тебя.

Но есть предел - минут всего лишь тридцать,
И как же хочется тебя скорей обнять.
Лишь полчаса... и ничего не сделать,
Я эту встречу буду вспоминать...