Мартовская седина...

Алексей Вронский
Поседели губы, поседели пальцы...
Не Любви боялся, - тюрьмы, да сумы!
Телу, - той, что любит,-  хочется касаться:
Краешка одежды, бровок бахромы.

Осыпались листья, шли морозы резко,
Отгуляли Ёлку, скоро Март встречать.
Написать 8-го надо б SMS-ку –
Поседевшим пальцам - кнопки не нажать.

Поседели мысли, поседели в Душах
Писаные лично Милой образа.
Ну, а если тлеют.... кто же их потушит,
В пепле поседели карие глаза.

Вот, лежат по Жизни – скатертью дороги,
Люди выбирают, ту, или не ту…
Поседели руки, поседели ноги.

Бьёт в окно
СЕДАЯ
Яблоня в цвету...






            *

А.Вронский. "Мартовская седина".
21 февраля 2011 г. 00:15 мск.
За бортом: - 2.2°С.