не пытайся

Ольга Затинщикова
 Ты мир мой не пытайся осквернить,
 Топча ногами,душу мою нежную
 Ты ничего не сможешь изменить
 И ,мне поверь,что не вернуть нам прежнее

 Ты мир мой не пытайся заклеймить
 Клеймом позорным,метя прямо в сердце мне
 Я никогда не захочу простить
 Того,что уж в душе моей давно растерзано

 Ты мир мой не пытайся подкупить,
 Соря словами и пуская пыль в глаза мои
 Им никогда слезы не проронить
 Мне никогда уже не быть твоей любимой