Тонкий лед

Людмила 31
Ступаю на тонкий лед -
Там - вода!
Но думаю: обойдет!
Ерунда!
Вода струится потоком
Подо мной.
Лишь серебрится, как око,
Лед-ок.
Из мира воды все смотрят
На меня,
Глаза - как я хожу по тонкому
Льду - следят.
Нос приложив к экрану -
Смотрю вниз.
Там, в глубине, так странно -
Своя жизнь.
Лишь тоненькой пленкой - холодом,
Лед застыл.
Все это - рядом с городом,
Другой мир...