Заключительное слово

Академия Гейш
в рамках Рыцарского Турнира http://stihi.ru/avtor/knightstourney


Ах, Рыцари, нелёгкая задача
Из вас лишь трёх достойных выбирать!
Вам всем готова первенство отдать,
Но в правилах записано иначе…

Хранимый Ангелом – хорош со всех сторон!
Дон Искандер: он храбр и бескорыстен,
А в Сердце Пламенном так много юной прыти,
А Рыцарь Странствующий - самоотвержен он.

Настойчив Рыцарь Кэмел и отважен,
А Чёрный Рыцарь нежен и умён,
Прекрасны Генри Граф и Рыцарь 812
И каждый Леди Йоко восхищён!

И Князь Оле Гро, и Пьерон – прекрасны,
И славен  Рыцарь Белых облаков,
И Рыцарь Денницы сражался не напрасно,
А Рыцарь Ник-стрелок – поэт каков!

Но всё же называю я троих,
Чей слог стиха, как лепесточки, лёгок.
Отвагу, страсть и честь нашла я в них,
Их выбираю. Не судите строго!


1. Рыцарь Пьерон
2. Рыцарь Хранимый Ангелом
3. Рыцарь 812