Моё сердце пылает любовью...

Дырин Виктор Владимирович
Моя нежная, твоя кожа
Подобна лепестку роз,
Ты прекрасна и чиста,
Как утренняя росса.

Дай мне возможность
Прикоснутся к тебе
И поцеловать твои
Алые, сахарные губы.

Я раб твоей любви,
Мне без тебя не жить
И белый свет не мил,
Когда тебя со мною нет.

И я шепчу слова любви,
К тебе моленье возношу
Коль это сон продли его, прошу,
И озари свой взор очей

Прекраснейших, что ослепляют
Меня своей божественною
          Красотою.

К тебе колени преклоню
И всей душой, и сердцем,
Я о любви тебе скажу.

Навеки я красотой твоею
Не перестану удивляться,
Твоею тенью стану,
Тебя я на руках носить
         Не перестану.

И каждый вздох с тобою разделю,
Возьми то пламенное сердце,
Что полыхает в груди моей.

И раздели со мною радость и печаль
И будь моею навсегда, любимою женой!