Броня души твоим пробита взглядом

Арсен Геодаков
Броня души твоим пробита взглядом,
К тебе скачу я словно за наградой,
Под шлемом голова полна мечтами,
К тебе дорога выстлана цветами.

А ты пока что для меня - как крепость,
Мысль быть со мною для тебя - нелепость,
И тает с приближеньем к цитадели
Надежда быть с тобой в одной постели.

Но я скачу, мечтая о победе,
И вижу ров и стены в лунном свете,
А ты стоишь за крепостной стеною
С волшебною улыбкой неземною.

Беру я лук с тугою тетивою,
В тебя стреляю золотой стрелою,
Стрела Амура попадает в сердце,
И ты сама мне открываешь дверцу.