безбожно золотая

Татьяна Королёва-Манько
страстная, безбожно золотая,
я возвеличиваю жизнь.
мне есть кого любить, 
освобождая,
взрастить и отпустить
в полёт красивый,
не скучая.
мне бывало всё,
и дальше всё мне надо.
самобыт – подарок мне
и мне отрада.
страстная, безбожно золотая,
из мая неизвестности
сюда пришла я.
я возвеличиваю жизнь,
трепетно
                её
                сама же
                сотворяю.
и жизни вес я набрала.
и дальше набираю.