Метелицей не балует февраль

Виктор Вахитов
Метелицей не балует февраль
Морозным инеем искрится
Трещат морозы на дворе
Такое как могло случиться


А может просто он в весну влюбился
И силу показать, желая для неё
Он перед ней морозным облаком кружится
Весны прихода предвкушая торжество


19.02.2011г.