Зачем такая я тебе

Светлана Бояршинова
Зачем такая я тебе ,
Нескладная простая женщина .
Девчонка глупая в душе,
С любовью венчана .
Будить не буду по утрам,
Стакан с водой я не подам .
Я где то очень далеко,
Найти не сможешь никого .
И не дотронуться рукой,
Не прикоснуться наготой .
И шорох платья за спиной,
Ты не услышишь друг ты мой .
В другой вселенной узнаваема,
В другом пространстве я живу .
Мой друг прости, я исчезаю,
Приду во сне... не наяву.