ТЫ...

Евгения Стальмакова
Ты тот, с кем я хочу молчать.
Делить рассвет и тишину.
С тобою хочется мечтать,
И делать кофе поутру.

Ты тот, кого могу любить,
С безумным пламенем огня.
С тобою хочется прожить,
Вдаль бесконечности смотря.

Ты тот, кто может говорить,
Слова единственные в мире.
С тобой могу в морях кружить,
И кораблями плыть по лире.

Ты тот, чей взгляд сжигает мысли,
В твоих глазах безумства край.
С тобою все дожди осмыслю,
И протопчу дорогу в рай.

Ты тот, чьи руки не забуду,
Чьи шрамы помню наизусть.
Твои слова со мной повсюду
Они мой ежедневный пульс.

Ты тот, кто дарит мне мечты,
Кто превращает их в реальность.
И знай, всегда в душе лишь ты,
А мнения других, формальность.

Ты тот, кто снится a las noches.
Ты, та реальность para siempre.
Ты тот, кто дарит muchos besos.
Ты навсегда, часть de mi vida.