Спасибо за то, что...

Ефимова Ксения
Спасибо за то, что ты просто живешь,
Что смотришь, что слышишь, что дышишь,
Спасибо за то, что со мною идешь,
И жизнь, не коря, ненавидишь!
Спасибо за каждый груди твоей вздох,
За то, что меня не оставишь,
Спасибо за тысячи ласковых слов,
За жизнь, за мою, коей правишь.
Спасибо за слезы, улыбки и злость,
Спасибо за то, что ты рядом.
И пусть ты сегодня ко мне не придешь,
Ты есть - и мне больше не надо!!!