Любовь - Свобода

Гончарова Наташа
В любви нет слова «должен» и «обязан»,
В любви нет слова «плен» и слова «раб».
Любовью этот мир с Всевышним связан,
И без любви любой Геракл - слаб.
Она напоминает образ волка.
Его безумный взгляд и дикий вой.
Возможно, он не видит в этом толка,
Но он живой, он истинно живой.
Она, как лев, свободой опьяненный,
И, как дитя, наивна и чиста,
Как человек, мечтами окрылённый,
Как жизнь, безумье, страсть и красота!