Забудь меня

Енв01
Забудь меня и жизнь начни сначала,
Следы мои слезами окропи...
Возможно, по ошибке повенчала
Судьба на хрупком жизненном пути.

Когда-то счастье глупым наважденьем
Нахлынуло и взволновало кровь.
Но время шло и в полуотраженье
Кривых зеркал увиделась любовь.

Вино любви и колдовское зелье
В старинный кубок подмешала ты...
Но сон прошел, окончилось похмелье,
Разбившись об остатки красоты.

Печальный взгляд невольно зачарует,
Последний раз меня с ума сведет...
...Я отведу холодным поцелуем
Твоей любви смертельный приворот.