Растерянность

Иванова Галина
Живу вдалеке от знакомых,
Растерянная в суете.
Ни жду новостей я весомых,
Ответно - судьба налегке.

На стенке тебя нарисую,
Забытое чтобы вернуть.
И верю, и знаю - рискую,
Так пыли, по полной, глотну.

Из прошлого красок поярче,
Чтоб серый - на розовый цвет.
Так может пацан, а не "кляча":
Уверовать - ночью - в рассвет.

Вуаль прошлых лет, даже летом,
Ни скроет ни жданный закат,
А даль, сможет быть, нам ответом -
Сдать промахи,в "адский" прокат!
 
  Надежды - мечты - судьба?