Ты пиши, пиши поэт...

Пакулов Сергей Витальевич
Ты пиши, пиши поэт,
Про свои недуги,
Про не радость горьких лет,
Про любовь к подруге.
Ты пиши, пиши родной
На своем веку,
И о радости земной
Навивай тоску.
Горьких дней струи печаль
На листах своих,
Ведь несешь ты на плечах
Радость для других.
Пусть ты сам, невольник жизни
Шляться по устам,
Но любовь твоя к отчизне
Для других лишь срам.
Ложь всегда бывает в моде,
Ложью правит мир,
Лги другим, она в почете
Нынче ложь кумир!
Плюй поэт стихами страсти
И по свету шляйся,
Плюй в лицо продажной власти,
Плюй и улыбайся.
Пусть ты многого не знаешь,
Пусть один такой,
Но всегда ты называешь
Маму дорогой.
Опьянев от горькой страсти
В муках с дорогим,
Разрывай сердца на части
Ты на зло другим.
День забыт и ночь простыла,
Но в руках твоих как плеть
Не объемлемая  сила
Целовать людей.
Пусть небрежно ты одет
И замерзли руки,
Ты пиши, пиши поэт
Про свои недуги.