моя молитва

Дмитрий Сумачаков
Прости, ну я не знаю, как начать с тобой беседу.
Я так давно не говорил с тобой наедине,
Я не из тех, кто часто посещает церковь
И может быть мне суждено гореть душой в огне
Я не безгрешен, иногда справляюсь, кое-как
Кому судить кто в этой жизни прав, кто виноват
Скажи где кабинет, чтоб пообщались мы вдвоем
Я с удовольствием бы записался на приём.
Скажи отец, кто считает все поступки наши?
Делема этого баланса не проста.
Сегодня жив, да, но я не знаю, что же будет дальше.
И есть ли шанс, таким как я попасть на небеса?
Прости отец, я позабыл молитвы веря, в бога,
Я просто сомневаюсь, что они вообще доходят.
Ты всемогущий, но позволь задать вопрос тебе.
С чего порою кажется, что просто ослеп?
Скажи отец? Где дно в помойной яме,
В той, которою попросту мы судьбою называем.
Мы страдаем, и мы страдаем не спроста.
Может все это расплата за страдание Христа?
Я устал в незнании, но вера остается вера!
Ведь говорят не даров верить, а не признавать.
Я знаю, каждому зачтется свое время,
И тебе решать потом куда меня, на небо или в ад.
Скажи отец? Где в этом мире справедливость?
Правда снилась, явно, но не в этом мире правит милость.
Дай мне силы не потерять веру в тебя
И мама говорила с детства сын у каждого своя судьба.
Как бы там не было, прости грехи за мной отец.
Я до последнего несу в жизни и на груди свой крест.
Это моя молитва и эти строки для тебя.
И я надеюсь, ты на небе, а не просто пустота!
Пару сотен имен, только ты лишь один.
Миллионы дорог, финиш один.
Я надеюсь, ты разделишь с нами правду на всех.
Покажи, как прожить, не брав на душу грех.
Каждый тащит своей крест, такова наша жизнь.
Поднимаешься вверх, падаешь вниз.
Черная полоса, белая полоса.
Мы не знаем тебя, но все же верим в тебя.