С тобою нынче я в раздоре

Валерий Антонов
С тобою нынче я в раздоре.
Как говорится, се ля ви.
И, со случившимся не споря,
я лишь мечтаю о любви.

Ты так скромна и осторожна,
и чувств загадочных полна.
Представить вовсе невозможно,
что ты бываешь влюблена.

Ты для меня - сама невинность
из тех (ты помнишь?) давних лет.
Жаль, что надежды на взаимность
почти совсем сегодня нет.