Сознательная

Галка Чиркова
телефон, как тот
дракон пожирающий...
вонзается голосом
в пекло сознания..
я сознательна
до боли в пятке..
расстояние относительно
маленькое,
а назад не шагнеш..
тем боллее во времени..
вот и довольствуюсь
телефоном
сознание
пожирающим...

 (всем, кто не может плюнуть на разницу лет(