Велико у всех желанье...

Алексей Збиняков
Велико у всех желанье,
Обрести в душе покой.
Каждый хочет состраданья,
Кто стал первый,стал святой.

И поддавшись власти света,
Люди верят в чудеса.....
Хочешь счастья и расцвета,
Чтоб сбылась твоя мечта.

Мысли думать заставляют,
Мысль движением живёт....
Но без дела умерает.....
Лишь утопия нас ждёт.

Не спешите сторониться,
От проблем и от беды.
Лучше просто помолиться,
Обретёшь покой и ты.

Будут лучшие рассветы,
Будут Мир и красота....
Будет счастье на планете,
Верь с надеждой ты всегда.

Пусть нас чувство не покинет,
Пусть познаем радость жить....
И как следствие узнаем.....
Как нам ближнего любить.

21.02.11г.