Тане

Юрий Алешин
Т.ак чудно утро февраля,
А ты печалишься напрасно.
Н.ас день зовёт, не куксись зря,
Я покажу, как жизнь прекрасна.

Л.етучий снег легко ложится,
У.став в саду деревья спят,
Ч.удесный иней серебрится,
Ш.алуньи птахи к нам летят –
А.нсамбль синичек изумрудных.
Я накормлю их. Мне не трудно!

М.оё, ты солнышко, Татьяна,
О чём твержу я не устанно.
Я так всегда тебя люблю!